ОНЛАЙН ЗАЯВКА

...

Пятница, 18 Сентября 2020

Ежедневно человек выпивает больше 2 литров воды. Многие даже не задумываются про ее качество. А именно от него зависит здоровье организма. Только малая часть население страны знает, что воду можно сдать на анализ и узнать ее развернутый состав. Знание химического состава воды - это очень важная информация, которая позволит сберечь свое здоровье.

Распространены убеждения, что любая скважина – источник чистой и полезной воды, что воду из под крана можно пить без какой-либо предварительной очистки и обработки. Люди даже не задумываются, насколько это опасно. Речь может идти об ионах тяжелых металлов, нефтепродуктах и других веществах, наличие которых не вызывает специфического запаха или вкуса.

Где же сделать анализ питьевой воды, чтобы в результатах можно было не сомневаться?
Лучше отдать предпочтение испытательной лаборатории АО НПО «Техкранэнерго», компании с большим опытом, которая оказывает подобные услуги длительное время. Наша компания всегда будет более ответственна, чем мелкие и недавно организованные фирмы, поскольку дорожит своим хорошим имиджем.

Цена анализа питьевой воды варьируется в зависимости от вида и сроков проводимого исследования. Стоимость будет тем выше, чем больше характеристик необходимо определить. К сожалению, уровень аналитических работ не так просто проверить. В отличие от товаров, на которые распространяется гарантия, гарантии на результаты исследования не существует. По этой причине не следует гнаться за самой низкой ценой на услугу. В области испытаний и сертификации низкая цена часто означает низкое качество.

Начать заботу о своем здоровье можно уже сейчас, обратившись к профессионалам по телефону - 8 (4922)45-00-52 или написав на почту ecology@tke.ru.

Главные новости

18 Сентября 2020

ОЦЕНКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ

Оценка рисков – это один из основных элементов системы

Подробнее »

18 Сентября 2020

Подробнее »

18 Сентября 2020

Ежедневно человек выпивает больше 2 литров воды.

Подробнее »

11 Сентября 2020

Ростехнадзор разъясняет: Кто может выступать в качестве конечного изготовителя оборудования, работающего под избыточным давлением

Кто является изготовителем трубопровода в случае его монтажа или доизготовления с применением неразъёмных соединений на месте эксплуатации: монтажная организация или владелец трубопровода?

Подробнее »